关于2021年暑假期间毕业实习调整预案
发布人:系统管理员  发布时间:2021-08-03   浏览次数:10

根据上级部门及学院疫情防控工作安排,结合各专业实习完成进度,以保障毕业生安全为前提,特制定2021年暑期毕业实习安排调整预案。

(一)采用集中实习专业

1、应实习单位和学院疫情防控要求,居住在学校的学生,暂时终止目前实习安排,之后视疫情发展情况,可在本届学生实习工作结束前另行安排时间补足教学计划规定实习时长。

2、应实习单位疫情防控要求无需终止实习,且居住在校外的学生,继续配合实习单位安排完成实习工作。

3、实习暂停的同学,家庭住址为中高风险地区的同学建议暂时留校,其他地区的同学可根据自身意愿选择返家或留校,其中留宿同学须配合学工处负责老师,与班主任及专业指导教师做好交接,并办理继续留宿相关手续。

(二)采用分散实习专业

学生要根据实习单位所在地疫情防控要求,及时与实习单位沟通,做好实习工作。期间如有困难,需及时与本专业实习指导教师沟通反馈。

 

 

 

实习中心

二〇二一年八月三日