关于购买实验学习用品的通知
发布人:谈一真  发布时间:2020-09-08   浏览次数:10

文正实字【2020】10

各有关新生班级:

  根据实验教学工作的需求,相关专业的学生需准备工具包、实验报告纸等学习用品,为方便学生购买,学院将联系供货商来院提供供货服务,具体事宜通知如下:

  1、相关专业学生所需的实验学习用品及价目清单详见附件一。

  2、学生可购买供货商提供的产品,亦可自行采购,实验报告纸等可下载打印,详见实验与实习管理中心官网(http://sjzx.sdwz.cn/main.htm)下载路径:文正官网首页--学院概况--机构设置--实验与实习管理中心--下载专区--常用表单--实验相关。

  3、各相关班级统计好所需采购的物品,统一收齐费用后,在规定的时间内至师生服务大厅购买,购买时统一使用微信或支付宝的方式支付。购买实验学习用品时间表见附件二。

  

实验与实习管理中心

                                    二〇二〇年九月八日


附件1:实验学习用品及价目清单.docx

附件2:购买实验学习用品时间表.docx